Fleischgerichte vom Schwein



Kinderteller



Leichte Küche mit Putenfleisch



Fischgerichte


Kenntlichmachung von Zusatzstoffen:

1 - mit Geschmackverstärker, 2 - geschwärzt, 3 - mit Farbstoffen,

4 - mit Süßungsmittel, 5 - mit Antioxidationsmittel, 6 - mit Konservierungsstoff, 7 - mit Säuerungsmittel.



Dönerspezialitäten


Fleischdrehspieß Döner Art aus Kalb und Pute

Zutaten: Kalbfleisch 50%, Putenfleisch 45%, Speisesalz, Gewürze, Sojaeiweiß, Dextrose, Daccharose, Stabilisatoren E451a, Geschmacksverstärker E621, Glukosesirup, Lactose, Emulgator E471, modifizierte Stärke 1422, Würze, Säureregulator E262, Hefeextrakt, Gewürzextrakt (mit Seleriebestandteilen)